Política de Privacidad

Aviso de privacidad para la protección de datos personales En términos
      de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
      Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos
      Personales a Cavitadores constituye la aceptación de estos Términos y
      Condiciones: 1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus
      datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e
      informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a
      la autodeterminación informativa. 2.- Conforme al artículo 3, fracción
      V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información
      concerniente a una persona física identificada o identificable. 3.-
      Cavitadores, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del
      artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal
      (Datos Personales). AutoFixCtoiza hará uso de los datos para fines
      únicamente subscripción y estadísticos. 4.- Al participar en el proceso
      de selección, autorizas a Cavitadores utilizar y tratar de forma
      automatizada tus datos personales e información suministrados, los
      cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de
      usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte,
      ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar
      nuestra base de datos y obtener estadísticas. 6.- La temporalidad del
      manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en
      que nos los proporciones. 7.- Cavitadores, como responsable del
      tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los
      principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad,
      lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal
      motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Cavitadores
      se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y
      seguridad administrativa. 8.- En términos de lo establecido por el
      artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus
      derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al
      tratamiento de tus datos personales. En caso de que requieras algún
      cambio deberás enviar un correo a [email protected] En
      cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener
      los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para
      comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten
      tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que
      realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de
      los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los
      derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro
      elemento o documento que facilite la localización de tus datos
      personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales,
      adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar
      la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud
      se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la
      fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los
      casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar
      procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu
      solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días
      hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. 9.- Te
      sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de
      Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues
      pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos. 10.-
      Cavitadores podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios
      del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal
      alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la
      posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida
      la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. 11.- Si opta a
      abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no
      pertenecientes a nuestra entidad, Cavitadores no se hará responsable
      de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies
      que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Equipo para SPA © 2021